Para mim, não há nada como os diamantes. São preciosos, transparentes, luminosos e do tamanho que se quiser. Os diamantes de que vou falar neste blog não são só os minerais. Diamantes podem ser os amigos, a família, uma peça de roupa nova... ou puramente uma extravagância mineral. Não deixem de visitar as outras páginas do Blog - viagens, moda, filmes e música!

quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

BRUNCH OU ENTRADA

Ora aqui está uma receita deliciosa que aprendi no programa da Nigella Lawson. Excelente para fazer quando há restos de pão já duro. Gosto imenso de ver o programa Nigella Bites, ela tem uma forma muito descontraída, rápida e bem fácil de cozinhar. E ainda por cima é super-descomplexada a comer!

Então aqui vai:
  • 6 cebolinhas cortadas em quartos;
  • 1 bola de queijo mozzarella cortada em pedaços;
  • 50g de queijo parmezão ralado;
  • 100g de queijo cheddar cortado em pedaços;
  • 100ml de natas azedas;
  • 6 ovos
    Colocamos tudo isto no liquidificador; depois cortamos uma baguete em fatias grossas, dispomos num pirex e vertemos esta mistura por cima;
    Cobrimos o pirex com película aderente e deixamos no frigorífico durante a noite. De manhã é só retirar a película e colocar no forno. Deve ficar pronto em meia hora com o forno a 180º.

0 comentários:

Enviar um comentário